La Plancha Beach Bar & Restaurant
8 September 2015 761x Restoran di Bali
La Plancha memiliki sensasi tersendiri untuk menikmati sunset, restoran dan bar ini memang sangat cocok untuk bersantai menikmati matahari tenggelam di kawasan Seminyak Bali Indonesia. Meskipun sebenar nya sudah buka dari pagi sekitar 08.00 – 01.00 Wita. Dipagi hari banyak para peselancar mulai sarapan dan lanjut mencari ombak untuk surfing.
La Plancha dalam bahasa spanyol arti nya papan seluncur (Surf Board).berlokasi di Jl. Dyana Pura Seminyak – Kuta Bali,
Keunikan tempat ini adalah terbangun dari kayu2 bekas yg di cat warna warni sehingga menambah keceriaan serta kursi-kursi + bantal-bantal (Bean Bed) + payung-payung cantik untuk bersantai yang sengaja susun rapi berderet di bibir pantai dengan warna-warna mencolok membuat tempat ini bener-benar terasa mantap.
Kalo kita tidak ingin di pinggir pantai, kita juga bisa memilih naik ke lantai 2 yg menyerupai teras dan lagi-lagi terdapat warna warni mencolok untuk kursi, meja serta bantal-bantal malas nya dan tertutup rimbun nya pohon. Majito adalah minuman yg paling banyak di pesan. Rata-rata menu makanan + minuman nya kebanyakan spanish food dan seafood grill.
Mulai 16.30 – 19.30 saat yg tepat untuk bersantai di La Plancha karna ada atraksi DJ yg menyuguhkan track-track soul, chill bahkan reggae menemani kita menikmati matahari tenggelam disini.. Tempat ini cukup romantis untuk dinikmati berdua dengan pasangan atau ramai-ramai bareng sahabat atau temen-teman.
Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.
Wisata Bali : Naik Skuter di Bawah Laut (Underwater scooter)
Liburan ke bali dan pengen yang seru seru ? Sekarang ada underwater scooter -Naik Skuter di Bawah Laut – INFORMASI DAN PEMESANAN HP : 081236758885 / 081916742753 / 085857348972 / 081236960172 email : gandhibalitours@gmail.com / info@gandhibalitours.com PIN BB Aqua star adalah perusahaan pertama di Bali yang menmyediakan aktifitas diving menggunakan... selengkapnya
Paket Honeymoon Bali 5 hari / 4 malam
Paket Honeymoon Bali 5 hari 4 malam Paket Bulan Madu Bali 5 hari / 4 malam disajikan untuk pasangan yang berbulan madu / honeymoon di bali selama 5 hari .berbagai obyek wisata dan aktifitas seperti spa, foto adat bali, dll bisa anda dapatkan dalam paket honeymoon gandhi bali tours ini.Pesan sekarang juga.. INFORMASI DAN PEMESANAN PAK... selengkapnya
Paket Tour Bali Selatan
Paket tour Bali Selatan adalah salah satu paket wisata bali terpopuler dan terlaris.Bali selatan dengan pantai pantai indahnya memang banyak dikunjungi karena jaraknya yang tidak begitu jauh dengan airport ngurah rai atau daerah Kuta SUSUNAN ACARA TOUR BALI SELATAN Dijemput di Hotel/Bandara Bermain air di Tanjung Benoa : pantai yang menjadi pusat aktivitas... selengkapnya
Kontak Kami
Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.
-
Hotline
+6282342713381 -
Whatsapp
+6282342713381 -
Email
gandhibalitours@gmail.com











