Hotline +6282342713381
Informasi lebih lanjut?
Home » Paket tour Bali 3 hari » PAKET TOUR BALI 3 HARI 2 MALAM ( SNORKLING MENJANGAN)

Jika anda berlibur ke Pulau Bali, sempatkan waktu untuk mengunjungi Bali Utara. Beragam aktiitas dan tempat wisata bisa anda nikmati, mulai dari air terjun, danau, snorkling, diving, menonton lumba dll.

Salah satu spot Snorkling ada di Pulau Menjangan,. Pulau Menjangan dikenal dengan panorama bawah laut yang amat memukau,. Pulau seluas 175 Hektare ini berada dalam Kawasan Taman Nasional Bali Barat. Untuk mengunjungi pulai ini, kita akan melakukan perjalan sejauh 60 km dari Pantai Lovina.

Kami meyediakan paket tour dengan harga terjangkau untuk ini.

Paket tour Bali 3 Hari 2 Malam dengan Snorkling di Pulau Menjangan

HARI PERTAMA

  • Jemput  di Bandara Bali
  • Bedugul (Pura Ulundanu & Danau Beratan)
  • Makan Siang di Ulundanu Resto
  • Bali Handara Gate/The Bloom Garden
  • Check in hotel Aneka Lovina
  • Acara bebas

HARI KEDUA :

  • Jemput di hotel jam 05.30
  • Menonton Lumba Lumba di Pantai Lovina (sharing Boat)
  • Kembali ke hotel
  • Breakfast di hotel
  • Pulau Menjangan ( Snorkling/Privat Boat)
  • Makan siang dengan Lunch Box
  • Wisata Petik Anggur
  • Makan Malam di Tanjung Alam Resto
  • Kembali ke hotel

HARI KETIGA

  • Breakfast di hotel
  • Check out hotel
  • Air Terjun Gitgit
  • Makan Siang di Lokal Resto
  • Joger Bedugul
  • Pusat oleh oleh Khas Bali
  • Diantar ke Bandara

Harga Paket Tour

Harga Rp. 3.500.000 per orang dgn hotel Aneka Lovina , Harga untuk 2 peserta

Harga Rp. 3.000.000 per orang dgnHotel Aneka Lovina, Harga Untuk 4 peserta

Harga akan berubah apabila , ada penambahan dan pengurangan peserta, ganti rute dll

Inclusion:

  • Mobil Avansa, BBM dan Pengemudi
  • 3 x makan siang
  • 1 x makan malam
  • 2 x breakfast
  • Tiket masuk obyek wisata sesuai rute
  • Boat ke Pulau Menjangan
  • Snorkling di Pulau menjangan ( include : Boat, Guide , Insurance, Alat snorkeling, life jacket, 2 spot, Tiket masuk taman nasional)
  • Air Mineral
  • Parkir & Toll

Eclusion :

  • Tip Pengemudi & Guide
  • Pengeluran Pribadi
  • Tiket Pesawat

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

gathering-di-bali-gandhi-bali

Paket Tour 4 Hari / 3 Malam dengan Hotel

Paket Tour Bali 4 Hari 3 Malam Termasuk Hotel Paket wisata Bali 4 hari 3 Malam ini cocok untuk keluarga dan pasangan yang berlibur di Bali selama 4 hari 3 malam, fasilitas lengkap dan sudah termasuk semua tiket masuk obyek wisata. Selama perjalanan anda akan ditemani driver kami yang ramah dan supel.Rute yang kami sajikan... selengkapnya

HOME @36 CONDOTEL KUTA BALI

29 Maret 2015 810x Voucher Hotel

  HOME @36 CONDOTEL BALI  Home @ 36 condotel adalah Hotel Budget generasi baru yang berkualitas di Bali , 70 kamar terdiri dari kamar standar dan Kamar Keluarga. Home @ 36 hanya 10 menit dari Bandara Internasional Bali, berlokasi di jantung Kuta. Home @ 36 Terletak di dekat Discovery Shopping Mall adalah berjarak dekat sekali dengan... selengkapnya

amaris-lebak-bene-kuta

Amaris Hotel Lebak Bene Kuta

24 Mei 2015 937x Voucher Hotel

Amaris Hotel Lebak Bene Kuta Jl. Lebak Bene, Kuta, Bali – Indonesia Amaris Hotel Lebak Bene Kuta Terletak di dekat sisi jalan  Jalan Legian yang terkenal , Amaris Hotel Lebak Bene terletak di jantung Legian, hanya berjalan sedikit untuk menuju Pantai Kuta yang tersohor, dan tepat di sebelah beberapa bar terbaik , restoran danrdenyut kehidupan... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.