Hotline +6282342713381
Informasi lebih lanjut?
Home » Paket tour Bali 3 hari » PAKET TOUR BALI 3 HARI 2 MALAM ( SNORKLING MENJANGAN)

Jika anda berlibur ke Pulau Bali, sempatkan waktu untuk mengunjungi Bali Utara. Beragam aktiitas dan tempat wisata bisa anda nikmati, mulai dari air terjun, danau, snorkling, diving, menonton lumba dll.

Salah satu spot Snorkling ada di Pulau Menjangan,. Pulau Menjangan dikenal dengan panorama bawah laut yang amat memukau,. Pulau seluas 175 Hektare ini berada dalam Kawasan Taman Nasional Bali Barat. Untuk mengunjungi pulai ini, kita akan melakukan perjalan sejauh 60 km dari Pantai Lovina.

Kami meyediakan paket tour dengan harga terjangkau untuk ini.

Paket tour Bali 3 Hari 2 Malam dengan Snorkling di Pulau Menjangan

HARI PERTAMA

  • Jemput  di Bandara Bali
  • Bedugul (Pura Ulundanu & Danau Beratan)
  • Makan Siang di Ulundanu Resto
  • Bali Handara Gate/The Bloom Garden
  • Check in hotel Aneka Lovina
  • Acara bebas

HARI KEDUA :

  • Jemput di hotel jam 05.30
  • Menonton Lumba Lumba di Pantai Lovina (sharing Boat)
  • Kembali ke hotel
  • Breakfast di hotel
  • Pulau Menjangan ( Snorkling/Privat Boat)
  • Makan siang dengan Lunch Box
  • Wisata Petik Anggur
  • Makan Malam di Tanjung Alam Resto
  • Kembali ke hotel

HARI KETIGA

  • Breakfast di hotel
  • Check out hotel
  • Air Terjun Gitgit
  • Makan Siang di Lokal Resto
  • Joger Bedugul
  • Pusat oleh oleh Khas Bali
  • Diantar ke Bandara

Harga Paket Tour

Harga Rp. 3.500.000 per orang dgn hotel Aneka Lovina , Harga untuk 2 peserta

Harga Rp. 3.000.000 per orang dgnHotel Aneka Lovina, Harga Untuk 4 peserta

Harga akan berubah apabila , ada penambahan dan pengurangan peserta, ganti rute dll

Inclusion:

  • Mobil Avansa, BBM dan Pengemudi
  • 3 x makan siang
  • 1 x makan malam
  • 2 x breakfast
  • Tiket masuk obyek wisata sesuai rute
  • Boat ke Pulau Menjangan
  • Snorkling di Pulau menjangan ( include : Boat, Guide , Insurance, Alat snorkeling, life jacket, 2 spot, Tiket masuk taman nasional)
  • Air Mineral
  • Parkir & Toll

Eclusion :

  • Tip Pengemudi & Guide
  • Pengeluran Pribadi
  • Tiket Pesawat

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

pandawa-beach

Paket Tour Pantai Pandawa – Uluwatu – Jimbaran

26 Januari 2015 1.033x Paket tour Bali 1 Hari

SUSUNAN PERJALANAN Paket Tour Pantai Pandawa Uluwatu Dijemput pukul 14.00 di hotel Pantai Pandawa, sebuah pantai berpasir putih nan indah dengan patung patung panca pandawa di tebing tebing curam. Pura Uluwatu adalah Pura yang terletak di ujung barat daya pulau Bali di atas anjungan batu karang yang terjal dan tinggi serta menjorok ke laut ini... selengkapnya

loft legian

Legian Loft Hotel

19 Februari 2015 916x Voucher Hotel

HOTEL LOFT  LEGIAN Loft Legian Hotel sangat strategis , Hanya  5 menit dari Loft Legian Hotel ke Pantai Kuta dengan berjalan kaki. Hotel dilengkapi berbagai fasilitas untuk membuat Anda merasa nyaman. Tamu hotel bisa menikmati fasilitas hotel seperti coffee shop, transfer bandara/hotel, tur, ruang merokok , dan restoran. Beberapa hiburan dari hotel ini dap... selengkapnya

Promo Liburan Wisata Bali Agustus – September 2015

Promo Liburan Wisata Bali Agustus – September 2015

26 Juli 2015 879x Promo Liburan ke Bali

Promo Liburan Wisata Bali Agustus – September 2015 PAKET TOUR BALI “PAKET MERDEKA” dari Gandhi Bali Tours. Kami sajikan untuk anda yang berlibur ke bali bulan agustus dan september 2015. Harga terjangkau fasilitas lengkap, layanan berkualitas.. PAKET MERDEKA 3 HARI 2 MALAM ( opsi I) Hari I Jemput bandara Tanah lot Makan malam Check in... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.